Este domingo de elecciones tenemos dos deberes (y derechos) importantes que cumplir. El primero, votar a conciencia por el candidato que consideramos es el mejor para gobernar el Perú. El segundo, como todos los días, alimentarnos. Por ello, para los puntuales electores, El Grill Conquistadores 201 tiene una propuesta que satisface estas dos exigencias. Una apunta a recibir los primeros resultados, a boca de urna, en pantalla grande de alta definición. La otra propone disfrutar de un almuerzo en familia con la opción Menú Flash 2011, que incluye anticuchos de corazón, polla ala brasa bien dorado, crocantes papas fritas, chicha marada y postre , además de café, té o valeriana (para tomar con calma los resultados). Todo por 50 soles. Este domingo atenderán de 11 a.m. a 11 p.m. Conquistadores 201, San Isidro. Teléfono: 441-5522
El restaurante del swissotel ha programado para el jueves 14, desde las 7:30 de la noche, un taller dedicado a la enseñanza del sushi y sashimi , dentro de su programa Lifestyle. El chef ejecutivo Reto Steinemann y el chef Enrique Avilez recibirán a los participantes con una copa de espumante de bienvenida y los instruirán en la preparación de estos platillos japoneses, que serán luego degustados y maridados con diferentes vinos. Se entregará carpeta de información del taller. El precio es de 99 soles por persona (incluye impuestos y valet parking/estacionamiento). Vía Central 150, Centro Empresarial Real, San Isidro. Reservas e inscripciones: 421-4400, anexo 2204.
Don Vito da la bienvenida a la temporada invernal con su gran Duetto al estilo Don Vito: un medallón de lomo fino y pechuga de pollo cocidos a la parrilla y servidos sobre una salsa de hongos con panzotti relleno de espinacas. También se luce el lomo Strogonoff con champiñones y ñoquis al Grana Padano, que proponen maridar con un malbec cabernet sauvignon reserva de Protos. Para los que prefieren algo más clásico está el póker de pastas y de postre el tiramisú o su famosa crêpe Suzette. Martín Dulanto 111,San Antonio, Miraflores. Teléfono: 445-8156.
La cocina de La Tiendecita Blanca, donde hace décadas nació el café suizo está abierta desde que sale el sol hasta que el último comensal se retira. Así que a la hora que desee puede pedir alguno de los platos que ahora se han convertido en preferidos de muchos. En este verano, los cebiches (tiene el de champiñones, el clásico, el caliente, el mixto y el de langostinos a la piedra), además de su fresco tiradito de pescado y una larga lista de platos a la carta. Av. Larco 111, Miraflores. Teléfono: 445-1412.
En Dulce Pascua Erick Piskulich vuelve a poner el toque de dulzor a las tradiciones de la próxima Semana Santa. Esta vez la colección de Pascua de Vainilla Patisserie trae marshmellows de conejos bañados en escarcha de azúcar y huevos de Pascua de chocolate de leche con grageas, además del cake citrón edición especial bañado en fondant y los dessert teas de combinaciones como raspberry caramel, vainilla francesa y tangerine almond, todos en empaques de regalo. Pedidos: 447-8496. Vea la colección completa aquí
El restaurante del swissotel ha programado para el jueves 14, desde las 7:30 de la noche, un taller dedicado a la enseñanza del sushi y sashimi , dentro de su programa Lifestyle. El chef ejecutivo Reto Steinemann y el chef Enrique Avilez recibirán a los participantes con una copa de espumante de bienvenida y los instruirán en la preparación de estos platillos japoneses, que serán luego degustados y maridados con diferentes vinos. Se entregará carpeta de información del taller. El precio es de 99 soles por persona (incluye impuestos y valet parking/estacionamiento). Vía Central 150, Centro Empresarial Real, San Isidro. Reservas e inscripciones: 421-4400, anexo 2204.
Don Vito da la bienvenida a la temporada invernal con su gran Duetto al estilo Don Vito: un medallón de lomo fino y pechuga de pollo cocidos a la parrilla y servidos sobre una salsa de hongos con panzotti relleno de espinacas. También se luce el lomo Strogonoff con champiñones y ñoquis al Grana Padano, que proponen maridar con un malbec cabernet sauvignon reserva de Protos. Para los que prefieren algo más clásico está el póker de pastas y de postre el tiramisú o su famosa crêpe Suzette. Martín Dulanto 111,San Antonio, Miraflores. Teléfono: 445-8156.
La cocina de La Tiendecita Blanca, donde hace décadas nació el café suizo está abierta desde que sale el sol hasta que el último comensal se retira. Así que a la hora que desee puede pedir alguno de los platos que ahora se han convertido en preferidos de muchos. En este verano, los cebiches (tiene el de champiñones, el clásico, el caliente, el mixto y el de langostinos a la piedra), además de su fresco tiradito de pescado y una larga lista de platos a la carta. Av. Larco 111, Miraflores. Teléfono: 445-1412.
En Dulce Pascua Erick Piskulich vuelve a poner el toque de dulzor a las tradiciones de la próxima Semana Santa. Esta vez la colección de Pascua de Vainilla Patisserie trae marshmellows de conejos bañados en escarcha de azúcar y huevos de Pascua de chocolate de leche con grageas, además del cake citrón edición especial bañado en fondant y los dessert teas de combinaciones como raspberry caramel, vainilla francesa y tangerine almond, todos en empaques de regalo. Pedidos: 447-8496. Vea la colección completa aquí
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